PG游戏

PG游戏:PG游戏:隆重举行2024届本科生毕业典礼暨学位授予仪式

作者:鲍庆贝发布时间:2024-06-24浏览次数:14

6月21日,PG游戏在水上报告厅隆重举行2024届本科生毕业典礼暨学位授予仪式。信息学院院长赵生慧,党委书记吴文杰,党委副书记、纪委书记郑晓华,副院长陈冬花、杨斌等出席了典礼。全体教师、2024届毕业生家长代表参加了仪式。典礼由吴文杰主持。

典礼以“信中有你,念念不忘为主题,在全体师生和家长共唱国歌中拉开了序幕。

副院长杨斌宣读了授予2024届本科毕业生学士学位的决定,副院长陈冬花宣读了获得省校级双优生以及考取硕士研究生的名单,党委副书记郑晓华宣读并颁发了校友联络员的聘任证书。在热烈的掌声中,院领导和学位评定委员会成员代表为毕业生逐一扶正流苏,颁发学位证书,并与他们合影留念。

教师代表物联网工程系党支部书记王玉亮在致辞中勉励毕业生坚持勤奋学习,不断提升自我感恩之心,感谢父母、老师、朋友和自己志存高远,在社会各领域追求卓越,开创属于自己的辉煌。共同期待未来的重逢,共享喜悦和成功。

毕业生代表、计科201班的刘明伟考取了安徽省选调生,毕业比喻为从“cos90°”到“csgo”的飞跃,深情地表达了对母校、老师和同学的感激之情,并誓言怀揣母校的期望和祝福,不畏挑战,继续前行,服务社会。

最后,院长赵生慧教授以《智联世界,情绘未来》为题发表致辞。她充分肯定了毕业生们从最初的代码逻辑到复杂的系统架构,从基础理论的探索到前沿技术实践努力,为大家一步步将梦想编织成现实行动力点赞。她还在讲话中祝愿毕业生:“愿你们以豁达的胸怀,坚韧的意志,迎接每一个晨曦,也珍惜每一个夕阳愿你们始终保持一颗赤子之心,不忘初心,砥砺前行愿你们的人生之路,因承载着‘修德,求是,博学,笃行的校训而更加宽广;愿你们的事业之舟,因扬起‘感念,自。鋈,做事的文化之风而驶向更远的彼岸。无论你们身处何方,学院永远是你们坚实的后盾。典礼在全体齐唱校歌“琅琊翰墨育栋梁中圆满落幕。

这次毕业典礼不仅标志着计算机与信息工程学院2024届本科生圆满完成学业,也必将成为他们人生旅途上一个重要的里程碑。祝愿毕业生们前程似锦,为中国式现代化建设谱写精彩篇章!(通讯员:车喆,初审:郑晓华)


终审人:吴文杰

PG游戏·(电子)官方网站