PG游戏

PG游戏:PG游戏:隆重举行2024届本科生毕业典礼暨学位授予仪式

作者:鲍庆贝发布时间:2024-06-24浏览次数:14

6月21日,PG游戏在水上报告厅隆重举行2024届本科生毕业典礼暨学位授予仪式。信息学院院长赵生慧,党委书记吴文杰,党委副书记、纪委书记郑晓华,副院长陈冬花、杨斌等出席了典礼。全体教师、2024届毕业生家长代表参加了仪式。典礼由吴文杰主持。

典礼以“信中有你,念念不忘为主题,在全体师生和家长共唱国歌中拉开了序幕。

副院长杨斌宣读了授予2024届本科毕业生学士学位的决定,副院长陈冬花宣读了获得省校级双优生以及考取硕士研究生的名单,党委副书记郑晓华宣读并颁发了校友联络员的聘任证书。在热烈的掌声中,院领导和学位评定委员会成员代表为毕业生逐一扶正流苏,颁发学位证书,并与他们合影留念。

教师代表物联网工程系党支部书记王玉亮在致辞中勉励毕业生坚持勤奋学习,不断提升自我感恩之心,感谢父母、老师、朋友和自己