PG游戏

PG游戏:PG游戏:举办2025届毕业实习动员大会暨实习双选会

作者:张海洋发布时间:2024-06-04浏览次数:10

62日上午,PG游戏举办2025届毕业实习动员大会暨实习双选会。PG游戏党政负责人、各系室主任、毕业班辅导员、2025届全体毕业生、各实习就业基地代表参加会议。PG游戏副院长杨斌主持会议。

杨斌对参加双选会的各位企业届朋友表示热烈欢迎,向各用人单位长期以来对我院实习就业工作的大力支持表示感谢。他对本次毕业实习基本情况及整体安排作了详细说明,希望广大毕业生深入了解用人单位实习岗位需求,积极对接意向岗位。

会上,国泰新点软件股份有限公司人力资源总监黄培科作为合作企业代表致辞。他详细介绍了企业发展情况和人才需求,积极推介就业和实习岗位。

PG游戏党委书记吴文杰作实习动员讲话,对同学们的毕业实习提出了三点要求。一是认识到位。毕业实习是规定动作,是重要的教学环节,是连接理论知识和实际应用的桥梁。要坚持实践出真知,在实习中见世面、长见识、提能力。二是状态到位。要树立正确的就业观、择业观,调整好实习心态,克服浮躁心理,在实习岗位磨炼意志、锻造品质;要保持积极状态,不懂就问、不懂就学、不断进步;要展现滁州学院和PG游戏的良好形象,展示自己的风采。三是安全到位。要提高安全意识,强化自我防范意识,增强纪律意识,服从实习单位的管理,经常保持与家长、学校、指导老师的沟通联系。

随后,学院在大学生活动中心举行了实习双选会。参加本次双选会的企业共13家,提供实习岗位近200个。

毕业实习“双选”会,是学院和企业携手共同答题,探索应用型人才培养效果“更优解”的行之有效的成功实践。学生、企业通过“双选”实现供需对接,学生通过顶岗实习培养实践动手能力,企业通过指导学生实习,更好地培养他们所需的人才,有效助推了毕业生更充分更高质量就业。(通讯员:王淼,审核:吴文杰)


终审人:吴文杰

PG游戏·(电子)官方网站