PG游戏

PG游戏:PG游戏:赴杭州开展校友走访活动

作者:张志远发布时间:2024-05-14浏览次数:10

为进一步加强学校与校友之间的联系,充分发掘校友资源,开拓就业市。俳弦瞪咧柿烤鸵,511日至12日,PG游戏院长赵生慧率队前往浙江杭州走访调研校友企业、看望慰问校友,与校友深入沟通交流。

赵生慧一行首先来到了2016届网络工程专业校友王文强、何彩洋创立的杭州亿卓科技有限公司。该企业是一家专注于软件开发和信息技术服务的公司,团队骨干主要来自华为、NEC、聚光中心等,已经与金正大集团、丰信医药、阿里云等多个企业建立合作关系,涉及项目领域多元化。王文强总经理结合自身学习、工作和生活经历,分享了人生感悟、工作心得、创业历程以及公司的发展等情况,对学校的校企合作、产教融合、人才培养等多方面工作提出了意见和建议。

随后,赵生慧一行还看望了就职于阿里巴巴、字节跳动、高德地图等国际知名企业的部分校友代表。在交流座谈中,2013届计算机科学与技术专业钟鑫鑫、2017届物联网工程专业任伟、2018届计算机科学与技术专业房彭依次发言。他们回忆了在母校学习期间的点点滴滴,分享了职业发展的近况和感悟,同时就如何更好开展校友工作,搭建校友和学院、学校互动平台展开讨论交流。

赵生慧表示,学:脱г旱姆⒄估氩豢逍S训墓匦、支持和帮助。PG游戏一直以来十分重视校友资源和校友工作,下一步,在联络校友情感、服务校友方面将继续下功夫,也希望各位校友今后常回家看看,一如既往地关心支持学:脱г旱姆⒄,献计献策、贡献力量。(通讯员:王淼,审核:赵生慧)



终审人:吴文杰

PG游戏·(电子)官方网站