PG游戏

PG游戏:我院周强教授当选中国计算机学会高级会员

作者:王汇彬发布时间:2023-11-01浏览次数:118

日前,中国计算机学会(CCF)发来贺信::匚以褐芮拷淌诘毖CCF高级会员。CCF评选委员会高度评价了周强教授的专业造诣和长期以来对CCF发展的贡献,同时欢迎我院更多计算机专业人士在CCF平台上发展并取得更佳成绩。

CCF是中国计算机领域的专业学术团体,由广泛的个人会员构成。CCF个人会员级别包括:学生会员、专业会员、高级会员、杰出会员和会士。CCF高级会员荣誉授予那些在计算领域取得一定成就、具有至少10年专业经验、至少2CCF连续会龄的CCF专业会员。2023下半年评。597位专业会员晋升为高级会员。取得CCF高级会员身份表明CCF会员资格达到了一个新的里程碑,也是业内一项较高的学术荣誉。(通讯员:张志远,审核:陈冬花)


终审人:吴文杰

PG游戏·(电子)官方网站